Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу сделать полную замену масла в коробке. Не советуют, якобы коробка испытает шок! Делай говорят частичную замену! Подскажите как быть..
Менял у парней, которые профессионально Тойотами занимаются, они делали так: один раз заливают новое масло без фильтра, через неск минут работы еще раз новое масло, снова без фильтра, потом поработала лпять новое масло уже с фильтром.
Это твой выбор. У кого то после полной замены всё нормально,а у кого то жопа.
Частичная замена,это безпроиграшный вариант. Любишь риск,делай полную. Я вообще делаю частичную через каждые 20-25К.
Пробег 380 тыс км, ни разу не делал аппаратную (полную) замену жижи в АКПП, каждые 20-30 тыс км делаю частичную - сколько слил столько и залил. К работе АКПП нареканий нет.
Я не делал аппаратную замену. Мне заливали я так понял через щуп, а снизу с какой-то трубки сливали. Я в машине сидел сам и через стекло видел, что лейка вверх торчала. В неё заливали, говорили заводи, я заводил двигатель. Секунд на 10, наверное максимум и мне говорили глуши. И ту тару, в которую сливалось, выливают и потом заново заливают и по новой.И до выхода чистого. Ушло 3 канистры по 4 литра. Но на прогретый двигатель потом откачали чуть-менее литра. Был перелив.
Камри 40 2006г.Сделал 4л. Подмену, проехал 2,5 т. , норм. Далее полная аппаратная с заменой фильтра 12л. Через пару тыщ имею следующее: при разгоне до 5 передачи всё отлично, с Пятой при остановке, переключение со второй на первую получаю пинок, побег 200000, думайте, на автоматах всю жизнь, сменил немало, редко кто рекомендует полную замену, как то так...