Хочу заменить штатную магнитолу на андроид! Хотелось бы услышать совета какую лучше поставить? Чтобы все подходила штекер в штекер...

DjLucefer

New member
Добрый вечер Камриводы!
Хочу заменить штатную магнитолу на андроид!
Хотелось бы услышать совета какую лучше поставить? Чтобы все подходила штекер в штекер, ну и качество было не совсем плохое.

Rockafella

New member
Тайс. Без вариантов

hgClqH7sjC0ZpxzosV6cMZj8O7zFelsuP6GfkhR8qOJDI3KgGVl70RzQjlgwUjIn1jd9yoWVg7Pn5q9g2m0Ad9-f.jpg

модель от оперативки. Оперативка от бюджета. Бюджет от заработка. Заработок от... Есть смысл продолжать?

есть великолепное вырождение : " Скупой платит дважды, тупой платит трижды!" Чтобы не купить ерунду можно и добавить денег.

Mia71

New member
меня устраивает. В ГУ много настроек. Можно учесть и особенности машины и вкус владельца

AnnettTe

New member
есть раздел эквалайзер в ГУ. Можно слушать произвольный источник и настраивать на свой вкус. А можно скачать специальные треки и под каждый из них настраивать определённый параметр. Мне хватило первого варианта

MasterMarti

New member
Тут же все понятно, чем больше ореоативки тем лучше, а так по карману, и помнить, что это только андройд магнитола

BSLab

New member
Если брать, то только ТИАЙС, и желательно самую последнюю модель, с максимальной памятю.
Чтобы, через полгода не сожалеть, что вышла новая модель, а у тебя уже не очень...

Dolton

New member
Штатная с американки сенсорный дисплей и крутилки и все есть и блюпуп и фрешка))) и звук хороший а если жсм модуль то и навигация Камеру тоже можно

trilliliput

New member
Ставь тиайс, смотри по финансам, а так cc2+, 4/64 и выше, CC3 можно даже 3/32 и выше, но ни каких "L", это урезанные версии без физического DSP чипа только виртуальный...

Сверху