хорошие тормозные диски передние на камри 40 рестайлинг 2.4 (чтобы не били в руль после небольшого пробега), кто на каких уже много проехал

Zаец

New member
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста хорошие тормозные диски передние на камри 40 рестайлинг 2.4 (чтобы не били в руль после небольшого пробега), кто на каких уже много проехал.(соотношение цена-качество) и диски перфорированные tayga Китай- хорошие? Они на 16 колеса подходят? Ничего переделывать с тормозами не надо?
И еще вопрос: есть артикул пыльников задних амортизаторов тоже камри 40 рестайлинг 2.4? А то они только в сборе с опорой идут, но они разборные- знаю точно. Вообще если кто сбросит артикул задних и передних (передних хотя-бы фирму) хороших пыльников амортизаторов, и диски передние тормозные тоже- буду очень благодарен! Всем добра

Vladimir87

New member
Пару лет назад ставил TEXTAR Германия. Но сейчас вроде бы их в китае делают

Dr. Botwing

New member
Я какие только не ставил, до первого перегрева и всё, поставил всё от хайлендера, четвёртый год, даже колодки ещё не менял и половины не стёрлись

granat

New member
Тоже от Хайлендера поставил, уже 50 т км, полёт нормальный!

ROCKS_I

New member
Только от хая переделка! Остальное все шляпа. Герат, херат, тайга от альфарда один фиг шляпа все, плюс минус 30-40 тысяч ото и раньше!

seaweb

New member
Про пыльники,от девятки подходят на драйве есть какие именно,себе ставил два года назад полет нормально они там есть силикон и резина. Про диски хз что сказать ставил Гарет херня на год не хватило сейчас Hi-Q второй год вроде норм

FOX5

New member

39XanNMoQ5-hTV5smsxRGpboFYlrtDOtvvfiY1qnbEGM2dbYX5unoGRwF1ZLbjHs-4UkdKd8PNgkTjz2Uin86O7J.jpg

Сверху