За тонер выписали постановление, на третий раз попался ) У кого есть предписание

kulikov

New member
За тонер выписали постановление, на третий раз попался ) У кого есть предписание, что сделали растонировались? ) 10 дней прошло, не знаю пока как быть, снимать, или дальше кататься пока не отправят на 10 суток ?!))

6Xoi1GtHb-g.jpg

Вл Ад

New member
штраф оплатил.если остановят опять, не пробьют Что есть уже предписание?

hard_gm

New member
Нет базы по предписаниям. Никакой гаишник не узнает про предписание, только если не опять тот же остановит

во-первых зачем ты взял это предписание ???нет такого наказания-жто "отсебятина"-максимум 500р и едешь дальше!а раз взял, значит согласился со своим нарушением, а теперь ты обязан выполнить требование!но есть выход: берешь в любом салоне справку или типа чека на растонировку и если спалят твоё требование, то достаешь и показываешь что выполнил требование!

EEM

New member
это постановление оставили у себя, прикрепили к бумаге Со штрафом

тогда в чем проблема???)))))по закону, если ты в предписании не расписался, то оно недействительно!потому как любой мент может сидеть и на кого захочет его писать!!))

Короче, сто процентов инфа что есть база этих предписаний. Мне выписали предписание в Краснодаре, я его не взял. Прошло дней 20, вчера остановили на трассе, позвонил кому то и продиктовал мое водительское, говорит - "Почему врешь что нет предписания, в Краснодаре выписывали". Ну может быть он и не сделал бы ничего, но тонер съемка, поэтому пришлось снять. Так что пацаны, что то вообще мутно со всем этим.

EEM

New member
Требование выписать могут, там уже суд и нары, если рецидивист по тонеру) с вот распоряжения или предписания - зависит от региона)) мне в соседнем регионе выписали бумагу, мол надо явиться и показать что растонировался. Ну таких приколов я еще не видел)))

DROweXV4yB8.jpg

Оформляешь машину на отца или мать на *жену* не стоит.И катаешься хоть в 3 слоя 5ркой.Предписания могут выписать только на собственника авто.Есле едишь по (доверенности).то только штраф.

IZa

New member
Мне выписано месяца 3 назад, не стал снимать, пока не тормозили, но как вижу ментов в Москве или Твери начинает очко сжиматься! Благо тепло пока, сразу окна опускаю как увижу их

Rastov

New member
А мне обыском мент в Ростове на трассе угрожалклоун в итоге снял и как до дома доехал, снова закаталсябез штрафов и предписаний

NObOczZMV24.jpg

Едешь в любой центр тонирования, тебе там выпишут справку о том, что ты снял тонер и по новой закатался))дашь им на пачку сигарет)
Если справка будет, то это уже новое нарушение) то есть, требование ты выполнил))а вообще советую толкаться с ними по поводу этих всех требований и предписаний

Alex17

New member
Всем привет, остановили за тонировку и выписали предписание на трассе в Ярославской обл., перед тем как снять тонировку проконсультировался по предписанию . Предписание висит 60 дней в базе, потом можешь закататься обратно .

Сверху