задранные обороты при прогреве

REKLAMSCHIK

New member
здравствуйте все...кто нидь может посоветовать в чем проблема и как ее устранить...при запуске машины на холодную...обороты 1400-1600...буквально через пять минут прогрева опускается до 1000 а потом и 750-800...в чем проблема? . машина toyota vista 92 год...двигло 3 sfe

спс..а Я думал что это проблема...просто раньше было 1200 об...а не подскажите? . в чем проблема может быть? . у меня расход топлива 17-20 л...машина 4wd...движка капиталена...правда форсунки не чистил еще(((...такой расход мне кажется не нормально...выше 3500 об. стараюсь не крутить...

Обороты завышены и расход большой, скорее иза капиталки... Если она только сделана то это нормально, пока все притирается...

SAD Radical

New member
сделана была около 8 месю...незнаешь как долго будет притираться все? . спс большое за советы))))

STRATUM

New member
Сколько проехал после переборки.? по идее тыс 2000-3000 не газовать медленно спокойно ездить, тогда притрется и обкатается все ок:)

hard_gm

New member
Для любой части двигателя, побывавшей в капитальном ремонте, будь то расточка цилиндров, отверстий или шлифовка поверхностей валов, требуется определенный период приработки сопряжений. Как правило, первичная обкатка для большинства автомобильных пар трения продолжается в течение первых 2–3 тыс. км пробега. Указанный пробег не является завершением этой малоприятной процедуры, просто с момента его преодоления наконец-то появляется возможность плавно наращивать нагрузку. Окончательная приработка деталей в зависимости от их качества и качества ремонта обычно достигается к пробегу 10–15 тыс. км. Только после этого можно «потребовать» от двигателя всего того, на что он способен. Ну меняй масло фильтр маслянный, и должно все нормализвоться в ближайшее время...

Я бы отремонтировал... По деньгам то на то и выходить, но Б У вещь не предсказуемая, может и 10 лет проходить без проблем, может и через месяц начать течь...

спс...а отремонтированная скока проходит примерно? ....кто делает говорят гарантия пол года(((

Valera Tsygankov

New member
ты же с Омска, рейку контракт дешевле 3000р.на авторынке в нефтах Автотаун, магазин контрактных автозапчастей Заводская 1-я, 19/2 (3812) 38-66-77 ... поставить в реакторе например стоит 1800..)мож где девле моно поставить... Но, контракт это небольшой риск... ремонт вроде дорого делать...

Custo

New member
один умелец залупил за ремонт, 10 тыс и сказал гарантия пол года...контрактная рейка стоит 4800 без пробега по рф...а замена два рубля...а за 3, 5 тыс рейка с разбора...Я кстате туда звонил по этому номеру помоему...кто что говорит, говоят мож и сальнички какие то менять а кто говорит что и проще поменять рейку...я не шарю в этой теме вдруг и сунут херовую рейку...буду думать((((

я шас ищю на первом месте коренной сальник где поменять и паралельно рейку...за коренной чет уж дох... просят в реакторе от 5.5 но у них как всегда гемороя на придумывают что еще рубля два так оставишь...работают так ребята...нашел в атоцентре тойота фольцваген ауди...там 4500 и подушку заднию на двс бесплатно поменяют...не подскажешь где мона коренной поменять качественно и по ценнику терпимо...раз ты с Омска))))ПЛИЗЗЗЗЗ

да вроде автотаун приличная шаражка) там цивильненько...там как бэ не совсем разбор...типо магазина...3000р.- без пробега по рф...

хз я в реакторе всё делал...(где дешево мутят не знаю)... там у них один моторст норм есть, я вот думаю с ним бы договориться, что б он мне в моем гараже все подешевле сделал бы)))...дал бы ему рубля 2....я хочу много че сделать....капиталку может...но это будет еще не скоро) пока подымлю по городу)

domolink

New member
а у тя какая виста? .а тебе что с машиной делать? . у меня тоже есть знакомые в реакторе...хочу ему позвонить, мож он сам или кто нидь из ребят, возмется ввиде калыма...хотя б в пол цены ...узнаю где дешевле из за того что вдруг откажет, просто он мой постоянщик, так и познакомились с ним...жаль что таких людей нет в друзьях))))кто мог бы помочь....машина хорошая, да вот тока геморой вылез в виде коренного, рейки и замены подушек на двс.....буду копить бабло ))))))))

Сверху