Заглохла на ходу

kostyank

New member
Всем привет. Решил поднять топик (вдруг кому-то понадобится). Короче говоря, заглохла (уже дважды) моя камри-20 во время движения. Вернее один раз на небольшой скорости, в другой - на светофоре. Так или иначе, в положении D автомата. После того, как заглохла, спокойно завел и поехал дальше. Поделитесь плз мнениями, что бы это могло быть?

Может че нибудь с акумой или клемами? Сейчас тебе знатоки понапишут братан что твоей машине да воще пиздец, и пол машины по их словам менять надо. Хотя сами даж с этим не сталкивались:)

Когда машина заведена, акума вообще не нужен. А если здесь только такие спецы, то вопрос снят, но я уверен в обратном

Акумулятора ненадо на оборотах свыше тысяч двух, а на малых и холостых он как раз и надо. Посмотри катушку зажигания и электронику

скажи, перед остановкой двигателя, толчки были? если да, то бенз-говно, или топл. фильтр забит...это мое мнение...

slik

New member
самое главное забыл, свечи проверь))) у меня такая фигня была на ниссане, после мойки двигателя, залили свечи моющим средством и при высоких оборотах работали, а при понижении оставались живыми только пару свечек из шести и глох

BOOT

New member
Свечи проверил - чистые. Начинаю методом исключения: вчера заменил топливный фильтр, на выезде из СТО заглох. Сегодня весь день езжу - нормально

Проблема решена. Результатов не принесла также чистка дроссельной заслонки и перепускного клапана ХХ, а дело оказалось в датчике температуры ОЖ. Всем удачи.

Сверху