залил motul 5w40 бочковое хорошее ли масло? .

дорогой раскрученный бред...также как и когда то Хадо. Лично я лья уже 3 года Кастрол Магнатек 5w30-5w40 в 3s-fe, 3s-fse...

ну бренд брендом но работать на много тише стала до этого было залито мобил 5 w 30 на холодную все брякало да еще и черное после 6тыс

я лил motul x- clean 5w-40 ваще зашибись..проехал 10 тыщ..может сожрало..грам 100.....потои залил motul x-cess тоже не плохо...не жрёт.. щас буду менять залью..опять моющее(x-clean) бочковое не брал...брал в канистрах по 5 литров..официальный магазин вроде на гоголя 219...масло класс....

zakaz

New member
Мих напиши ценник я бочковое брал 1600 за 4ку + замена за счет магазина...

andrey_fly

New member
Тимофей если про меня 182тыс на скока смотан не знаю кап ремонт полный был в 2010г.

Morgan

New member
ну я 5 брал за 1800 1.5 года назад...осенью уже за 2250...ну так оно и есть...оно чуть подешевле...+ у тебя замена бесплатно...но я не доверяю...сто-хам...сам меняю...там до конца всё не сливают....так...тяп-ляп..(я брал в местном магазине..до официального на тот берег ехать надо...)

A-l-e-X

New member
а на счет завмены ну как сказать 30 минут она стояля с открытой крышкой я думаю для слива масло это нормально я просто там не первый раз замену делаю...

Сверху