Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чем чаще конечно тем лучше) 1-е стоит денег, 2-е занимает время, 3-е но сохрет ресурс. Правда у Toyota и так большой запас. Нужно выбрать для себя. 10000 вполне достаточно для бензина на мой взгляд. Правда как ездить, если рвать, то лучше чаще.
в июле собираюсь взять Toyota Camry с двигателем 2 л, переднеприводная, АКПП - 1996 года выпуска Посоветуйте, какое машинное масло (марка) лучше использовать для двигателя и какой бензин для данной машины?
Чем чаще меняете масло, тем лучше естейственно. Советую масло лить родное toyota или lexus Кого интересует, могу достать расходники (масло - 1800р за 5л, фильтра салона от 500р, есть угольные) Всё родное.... кому интересно - в личку...
Я меняю раз в 15000 тыс. Один раз дотянул до 17, 350 км. Просто необходимо было. После 14 тыс, не рвал, старался лишний раз не газовать. На сервисе сказали, что масло светлое, и всё в порядке.