Заменил штатные линзы на диодные. Очень рекомендую. Результат очень порадовал. Стоимость модулей 8000. Aozoom А3 max. Работа по установке и полировке

Приветствую. Заменил штатные линзы на диодные. Очень рекомендую. Результат очень порадовал. Стоимость модулей 8000. Aozoom А3 max. Работа по установке и полировке 7000. На фото было - стало. И выключенный свет и включённый.

5rFvYm0RcTg.jpg
 


а это уже край установщиков, рукожопые поставили так что край маской перекрыт...сам модуль стоит очень низко...даже а3 макс уже поставить не могут
 

Inozemtseva

New member
у меня стоял Китай, выцвел полностью, вообще не светил. Задумал тоже ставить линзы, но как мне объяснили, в китайские фары нет смысла ставить, мол прогорит там всё от такого цвета..
Полазил по Авито, нашёл мужичка которые сам переделывает оригинальные фары, ставит туда линзы. Так и заказ у него Б/У оригинал не фары, но переделанные с Би-Ледами. Качеством доволен, уже год катаюсь (примерно 60к километров). Впечатления только положительные ну и сразу их в брониплёнку закатал.
 

Sweet Girl

New member
ну, у меня Китай стоял.. я их со временем продал, чтоб не пылись. Ценник конечно кусачий был, когда брал, ибо оригинальные фары... В хорошем состоянии. Но оно того сто ит.
 
Я уже на вторую ставлю би-ксеноновые hella 3r ( с али экспресс), свет ни сколько не хуже. Цена 3-5т.р+ своя работа, сейчас на подходе би-ксеноновые птф. 3т.р
 

Kaligula

New member
Скажите пожалуйста свет совсем нету, обязательно линзы менять? Очень дорого у нас выходит
 
Я конечно не специалист, но здесь нет вообще СТГ. У меня тоже стоят биледы и да, свет по сравнению с оригиналом - небо и земля, но есть четкая СТГ и от центра ко всем краям свет равномерный и яркий, как прожектором светит, а тут, как будто не биледы поставили, а просто в старые линзы диодные лампы воткнули. Извиняюсь, если кого-то обидел. К слову у меня стоят Alteza PS и стоят они на 3000 дороже.
 

Сверху