Запотевание фар изнутри

zav

New member
Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы на новом автомобиле после выезда из мойки на 30 градусный мороз запотевали в углах (в районе поворотников) фары???

Armen Danielyan

New member
Да у меня та же фигня. Просто под капотом тепло а на улице холодно поэтому происходит такая фигня. Ну это я так думаю.

Вообще, я звонил дилеру с этим вопросом - но они конечно сказали, что небольшое запотевание в углах фар в таких условиях это норма.

По моемо это херня не должно быть такого. Фара скорее всего негерметична. Если сборка Шушары то скорее всего так и есть. Один уже жаловался тут в группе по поводу фар. у того начали появляться трещинки на стеклах фар

Ильдар

New member
Не знаю мне так кажется что фары приходят целиком из Японии на завод, и дело совсем не в этом.

Полностью согласна с Коля Помогай, сталкивалась с этой проблемой, у меня японка, дилер поменял по гарантии обе ксеноновые фары)))

блин как будто открыли америку))) давно известный факт. на камри клубе обсуждалось не раз. патеют практически у всех. просто не всеобращают внимание. а вот если посли мойке вся фара запотевает, то это диллер меняет по гарантии.

Не после мойки и не вся фара. В СПб дело было один дилер отказал ссылаясь что не гарантийный случай, другой поменял без слов.

pildwell

New member
блин на рейсталенге то же самое чучуть по углам на передних и задних фонарях

Grassmester

New member
ребята у кого такая проблема обратитись в сервисный свой, у вас просто она не затянута и не гермитична выходить вам это сделают за 30 мин...

ДРузья мои, уже не меняют фары...они не считают это за неисправность...... Вчера ездил узнавал, отказали....... Даже документ показали, о том что это не является неисправность........

Kaligula

New member
а ездил случаянно на TOYOTA приморский мне там тоже какую то фуфловую бумажку показали и послали

janno

New member
задние в углах всю зиму запотевшие. в ТЦ сказали, что это норма для камри

Тоже потеют, перестал смотреть на это уже, задние в углах, иногда передние в углах, видимо определенное сочетание температуры/влажности и пр. условий. дилер сказал аналогично. еще из гаденького отмечу глючащее автозатемнение зеркала зв, которое включается минут через 15-20 после запуска, контакт что-ли глючит.

Сверху